Воины-Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины-Фурри. » Лес » Большой Дуб

Большой Дуб

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

---Парк---
Белка прибежала к Дубу и села возле него. "Я потерялась у такого же дерева!"

0

2

----Пещера в скале----->
Прибежав к дубу Анабель решила успокоиться.Но она не могла.Здесь потерялась ее младшая сестра.Сев в корнях Анабель почувствовала знакомый запах.Повернув голову она увидела тигрицу которая была в парке с лисами.
-Ты что здесь делаешь?-грозно спросила она

0

3

Белка резко обернулась. У меня точно такой же вопрос! Я в этот день всегда сюда прихожу! тигрица немного зарычала и выпустила когти.

0

4

Анабель зашипела:
-Знаешь,я сюда очень часто хожу потому,что в этот день и около этого дуба потерялась моя сестра!!!-она тоже выпустила когти готовая в любой момент пойти в атаку.

0

5

Что?! В этот день потерялась Я !!! Белка была поражена. Может мы говорим о разных вещах?! Белка все так же настороженно стояла,но когти все таки убрала.

0

6

Анабель удивленно подняла ушки.
-В этот день потерялась моя сестра!!!-ее просто выводила из себя бестолклвость тигрицы.

0

7

А как её звали? Кстати меня Белка! А тебя? Белка спокойно села,она сменила грубость на спокойствие. Неужели она моя сестра! Я так долго её искала!

0

8

-Хм,меня Анабель...мою сестру точно также звали...а тебе сколько?-Анабель убрала когти и с любопытством посмотрела на Белку.

0

9

7 лет. Я потерялась,когда мне было 2 года. Анабель... моя сестра Анабель,а мой отец Дарк. Я вернулась домой!!! от радости закричала она и подбежала к Анабель. Она прижалась к ней и прошептала Сестренка,я вернулась!

Отредактировано Белка (2009-08-03 18:04:10)

0

10

Анабель схватила ее ивстала.
-Я так рада снова увидеть тебя!!!-Анабель поцеловала Белку в щечку.
-Постой,лисы это твои друзья?!-она опустила сестренку на траву и посмотрела на нее.

0

11

Да. Они хорошие. Они больше тебя не обидят.Я не хочу,чтоб эта война продолжалась! говорила она смело и уверенно.

0

12

-Да?Они тебе кто?-Анабель внимательно поглядела на Белку.
-Ведь я знаю что они тебе или друзья или кто нибудь еще,да?

0

13

Они захотели стать моими приемными родителями. честно призналась Белка и опустила голову. Делая вид,что ей стыдно.

0

14

-Так значит они и мне приемные родители?!-Анабель была в ужасе.-Нет только не эти лисы!!!-подумала Анабель

0

15

Нет. Они взяли на воспитание только меня. А кстати,что папа? малышка вспомнила про своего отца Дарка.

0

16

-Это хорошо....папа?-промолвила Анабель.-а что папа?...эх...ладно...я не знаю что с ним и где он...-Анабель вздохнула и вспомнила отца и мать.На ее глзах появились слезы.

0

17

Белка немного отошла от сестры Ты хочешь сказать... немного испуганно промолвила она Неужели мать с отцом ...умерли? в ужасе подумала Белка.

0

18

-Я не знаю где они!!!-закричала Анабель и положив голову на руки заплакала.
-Ты хочешь сказать... -промолвила Белка.
-Наверное...-сквозь слезы Анабель посмотрела на свою сестру.

0

19

Нет,Анабель.Слышишь,они живы. Отец жив это точно. Я его не видела,но точно знаю,что с ним все в порядке. Мы найдем его. Белка подбежала к сестре и обняла её. Мы найдем их. успокаивала Белка Анабель.

0

20

-Ты думаешь?-спросила анаебль вытирая слезы.Ей до с мерти хотелось увидеть мать и отца,узнать что они живы.
-Эх,папа Дарк.......

0

21

Конечно. Я много лет искала тебя и родителей. И вот нашла тебя,значит скоро мы с тобой найдем родителей. успокоила Белка. Хотя сама в своих словах не была уверенна.

0

22

Анабель почувствовала что Белка была неуверенна в своих же словах.
Анаебль хмыкнула и встав предложила пойти к ней в пещеру

0

23

Белка в ответ кивнула и пошла за сестрой.

0

24

-----------Пещера в скале-------->

0

Вы здесь » Воины-Фурри. » Лес » Большой Дуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно