Воины-Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины-Фурри. » Анкета » Анкета для Одиночек

Анкета для Одиночек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст(как у людей):
4.Зверь:
5.Внешност(можно картинку.но жилательно описать.)
А)Глаза:
Б)Лапы:
В)Тело:
Г)Лицо:
Д)Шерсть:
6.Характер(10 слов)
7.Биогнрафия:
А)Детство:
Б)Молодост:
В)Старость:
8.Личный статус:

Код:
[b]1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст(как у людей):
4.Зверь:
А)Глаза:
Б)Лапы:
В)Тело:
Г)Лицо:
Д)Шерсть:
6.Характер(10 слов)
7.Биогнрафия:
А)Детство:
Б)Молодост:
В)Старость:
8.Статус в стае:
9.Личный статус:[/b]

0

2

1.Имя:Тень
2.Пол:М
3.Возраст(как у людей):17 лет
4.Зверь:Тигр
А)Глаза:Зелёные и глубокие.Часто сверкают в темноте
Б)Лапы:Мощные и крупные.Руки подкаченые.
В)Тело:Спортивное.Тигнр худой.
Г)Лицо:Симпатичная тигриная мордочка с аккуратно уложаными тигриными усами.
Д)Шерсть:Пышная,рыжая полосатая
6.Характер(10 слов)
Добрый,дружелюбный,общителный,хитрый,догадлевый ,сообразителный,верный,всё мхватает на лету.
7.Биогнрафия:
А)Детство:Детство:Отец и мать были убиты людьми,а Тень и Кроволап остались одни.Кроволап был старше и решил позаботиться о младшем брате.С тех пор Кроволап заботится о Тени.
Б)Молодост:Идёт.
В)Старость:
8.Статус в стае:Одиночк(охотник)
9.Личный статус:Мои глаза-это зеркало в иной мир.

Сам себя принимаю!_Тень_

0

3

1.Имя:Кроволап
2.Пол:М
3.Возраст(как у людей):27 лет
4.Зверь:Тигр
А)Глаза:Зелёные
Б)Лапы:Мощные, накачаные
В)Тело:Спортивное,масивное.2 м роста
Г)Лицо:тигриное,полосатое с белоё мордой.
Д)Шерсть:полосата,рыжая с светлим переливом на прес.
6.Характер(10 слов)
Вспыльчивый,мстливый,добрый,холоднокровный в битве,сильный духом,смелый,отважный,своенравный,верный.
7.Биография:
А)Детство:Отец и мать были убиты людьми,а Тень и Кроволап остались одни.Кроволап был старше и решил пощаботиться о младшем брате.
Б)Молодость:Так же заботится о братике.
В)Старость:
8.Статус в стае:Одиночка
9.Личный статус:

Принят!_с ув. Тень_

0

4

1.Имя:Белка
2.Пол:Ж
3.Возраст(как у людей):7 лет
4.Зверь:тигренок
А)Глаза:зеленые
Б)Лапы:сильные,хоть и маленькая
В)Тело:Стройная,но сильная.
Г)Лицо:как у всех тигров. полосатое,выразительное.
Д)Шерсть:обыкновенная
6.Характер(10 слов)Строгая и справидливая тигрица. Которая может дать правильный совет,но в тоже время может его и закритиковать. В принципе добрая и доброжелательная,но также ворчливая и заносчивая. Мой характер не все выносят. Очень острый язычек,который может поранить любого. Но также я эгоистична. Я не падаю духом от неудач и поражений и от намеченной цели неотступаю. Я рассудительна ирасчетлива в поступках:прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг я всесторонне обдумывая его.

7.Биогнрафия:
А)Детство:В раннем детстве Белка рассталась с родителями. Она пошла гулять и потерялась,поэтому сейчас она живет одна и мечтает вновь встретиться с настоящими родителями.
Б)Молодост:Я ещё малышка
В)Старость:Я еще малышка
8.Статус в стае:Одиночка
9.Личный статус:
В моих глазах ты увидешь печаль!

Принята! Гелион

0

5

1.Имя: Луна
2.Пол: Ж
3.Возраст(как у людей): 16 лет
4.Зверь: Тигр ( на аву не смотреть, я не нашла...)
А)Глаза: Карие, на первый ввзгяд самые обычные, но в них, присмотревшись можно утонуть
Б)Лапы: Аккуратные, сильные
В)Тело: Телосложение стройное
Г)Лицо: Уши рыжие, мордочка красивая, усы большие
Д)Шерсть: Рыжая
6.Характер(10 слов) Она самолюбива, хотя обычно ее самолюбие неболезненно, в обществе держится довольно спокойно и уверенно.  Нельзя сказать, то она очень обидчивая, скорее эту черту можно определить как своенравие, иной раз Луна сама не тает, куда ее может занести недовольство чьим-либо поведением - возможно, она станет не в меру язвительной, возможно, ее охватит гнев...
7.Биогнрафия:
А)Детство:  Луна с детства была очень самолюбивая и язвительная. Она всегда ссорилась с родной сестрой, которая у нее была одна из родных. Однажды в возрасте дести двенадцати лет, она поссорилось с ней очень на долго, вскоре чего, убежала из родного дома, став одиночкой. Она хотела уйти назад, но ее не довольство оставляла на месте. Прошел год, Луна стала осваиваться с полной одиночеством.
Б)Молодост: Только начинается
В)Старость:
8.Статус в стае: Одиночка
9.Личный статус:Без слез, без сожалений, без любви.....

-Принята!-с ув.Анабель-

0

6

1.Имя: Рэй
2.Пол: Мужской
3.Возраст(как у людей): 16 лет
4.Зверь: Волк
А)Глаза: Один глаз зелёный, другой голубой.
Б)Лапы: Так как Рэй часто лазит по деревьям и крышам, они достаточно крепкие для его возраста.
В)Тело: Рэй среднего роста парень. Из-за активного способа жизни имеет хорошую физическую подготовку.
Г)Лицо: Лицо волка
Д)Шерсть: Шерсть короткая светло-коричневого оттенка. Золотисто-коричневые волосы.
Рэй в 13 лет: http://sf.uploads.ru/t/O8Sfe.jpg

6.Характер(10 слов) Рэй переменчив. Может быть веселым, наивным, дружелюбным или же грубым и агрессивным. Всё зависит от ситуации, окружения. Рэй самостоятелен и часто отказывается от чужой помощи, хотя с его образом жизни она ему пригодилась бы. Когда пытается что-то скрыть в неловкой ситуации чешет затылок, от чего часто многие его "тайны" раскрываются. От этой привычки пытается избавится, но пока что безуспешно.
7.Биогнрафия:
А)Детство: Рэй был средний из детей. Раньше у него была старшая сестра и младший брат, но обстоятельства разделили их. Мать Рэя умерла от болезни, когда ему было 6 лет. После ее смерти больше всего страдал именно Рэй. Она умирала на его руках, но он ничего не мог сделать. Ничего.  Он все время продолжал винить себя, стал замкнут и долго не мог прийти в нормальное состояние. Шло время. Отец не разбирался в душевных делах и то ли он не мог подобрать правильных слов, то ли сын не хотел их слушать. Хорошей поддержкой Рэя была его сестра. Она всегда знала, что сказать. Да и младший постоянно слонялся и то и дело пытался развеселить брата. Как раз сестра и поставила всё на свои места, сказав лишь одно, что в корне изменило представление о жизни Рэя. На вопрос семьи как он вышел из депрессии всегда отвечал: "Это мама. Просто почувствовал, что она рядом. Она всегда рядом с нами."
Одной ночью, когда отец уложил нас по кроватям и, как это уже вошло в привычку, шепнул выключая свет: "Я рядом. Если увидите кого-то в шкафу - кричите! Спокойной ночи, детки." И всегда эту вот его последнюю фразу он говорил низким, протяжным голосом и потом со смехом выходил за дверь. Сестра совсем не боялась, она лишь смеялась смотря на наши перепуганные с братом лица. Мне было 13 лет. И каждый раз, когда отец выключал свет я пытался доказать сестре, что я не боюсь. Но я боялся. Боялся темноты. Не того, что в ней, как это обычно бывает у других, а самой темноты. Мне казалось она облепила меня со всех сторон, что-бы удержать и не дать мне убежать куда-подальше. Она обволакивала меня и как-будто шептала что-то. Но я не слушал, мне просто было страшно. И вот в одну из таких ночей, сестра опять начала меня доставать. Что-то говорить было бесполезно и я решил, что залезу в шкаф и просижу там всю ночь. Не знаю почему такая глупая затея пришла в мою голову. Сестра пожала плечами и хихикая гордо указала на шкаф, будто приглашая меня в портал сказочной страны. Но я знал, что это далеко не портал в сказку, а мир зла, теней и странного шепота сводящего постепенно с ума. Я аккуратно встал с кровати. Сделал пару шагов вперед и глянул на брата, тот уже тихо посапывал видя очередной сон, в котором он был героем. Я тоже хотел стать героем. Хотя бы для себя. Поэтому быстро дошел до шкафа и распахнул дверцу. Сестра всё еще хихикала и что-то говорила, но я не обращал внимания. Я смотрел в тьму, которая далеко не выглядела безопасной. Собравшись с силами я шагнул вперед и захлопнул единственный источник хоть какого-то света. Я сидел почти не дыша, боялся даже шелохнутся. Вскоре каким-то чудесным образом я все-таки уснул. Я проснулся от того, что кто-то трусил меня за плечо. Открыв глаза я увидел папу, он резко потянул меня за руку и шепотом сказал: "Я не знаю, что ты делал в шкафу, но сейчас времени про что-то говорить нету. Молчи и делай то, что я скажу." Я лишь махнул головой. В дверь громко и яростно постучали. Отец сказал идти в гостиную и ждать там, но тихо. Прибежав в комнату я увидел сонного брата, сестра держала его за руку. Я посмотрел на нее. Она была напугана, руки тряслись, она подозвала меня к себе и обняла. Сказала, что всё будет хорошо и что-бы я не боялся. Я ничего не понимал, но увидев ее испуг сам невольно сглотнул. Через несколько минут вбежал отец с сумкой и вылез в окно. Гостиная была на первом этаже, так что это не было проблемой. Мы часто с братом так делали, что б лишний раз сбегать за мороженым. Отец помог спуститься сестре, я и брат спрыгнули сами. Я даже не пытался что-то спросить, глаза слипались. Мне хотелось спать. Папа приказал следовать за ним и не отставая. Так мы оказались в каком-то незнакомом лесу. Дорогу я не запомнил.  Он спрятал нас в высоких кустах, кинул нам сумку и побежал обратно. Сумка упала под дерево, что стояло правее места, где сидели мы. За кустом мы просидели часа два, сестра объяснила, что в дом кто-то рвался и отец, видимо, их знал. Я решил сходить за сумкой и на полпути я услышал приближающиеся шаги и разговор мужчин. Их было шестеро или семеро. Я быстро шугнул за дерево и подтянул сумку. Их голоса приближались к кустам, где сидели мои сестра и брат. Увидев, что младший открывает рот что-бы закричать сестра приложила руку к его рту. Я сидел вслушиваясь в шаги. Когда они были совсем близко, я почувствовал ужас. Это были плохие люди, точно. Я испугался. Но испугался не за себя, а за свою семью. За людей, чьи жизни мне были намного дороже собственной. Я глянул на сестру, она смотрела на меня со слезами ужаса на глазах. Я сразу понял, что должен делать. Не помню как в моей оказался камень, но я встал и швырнул его в голову одного из людей. В яблочко. Я побежал. Обернулся, что бы убедиться, что они бегут за мной. Да. Бегут. И что теперь? Надо бежать. Отвести их подальше от кустов. Мы долго бежали. Я от них, они за мной. Я резко завернул за угол и спрятался за деревом. Они прошли мимо. Пошли по прямой. Прождав минут двадцать я осмотрелся. Их не было. Я решил, что нужно вернутся к сестре и брату. Я бежал почти всегда по прямой, что бы те люди не потеряли меня из виду и не вернулись к кустам. Вернувшись я никого не нашел. Только раскрытую сумку. Я заглянул в нее и вытащил содержимое. Там оставались отцовский кинжал, бинты, немного еды и папин оберег - серьга, которую ему подарил мой дедушка. Решил идти в город, но попал не в свой, а в совершенно незнакомое мне население. Я не знаю жива ли моя семья, но если так, я их обязательно найду.
Б)Молодость: -
В)Старость: -
8.Статус в стае: Одиночка
9.Личный статус:
Они всегда рядом. В твоем сердце.

Отредактировано Рэй (2014-06-24 22:01:59)

0

Вы здесь » Воины-Фурри. » Анкета » Анкета для Одиночек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно