Воины-Фурри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины-Фурри. » Общественные места » Огромный парк

Огромный парк

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Огромный парк. Тут лавочки, фонтаны, рощи. Все это скрыто по разным местам.

0

2

Показался солнечный свет через плотную завесу листвы. Сразу же громко распелись птички. Словом сказать начался прекрасный день.  Подул легкий теплый ветерок, который встрепал шерсть Лису. Он развалился на одной из веток и теперь нехотя, открыв один глаз, пытался либо снова уснуть, либо полностью проснуться. Ну, как со многими бывает, Саша поначалу попытался поспать еще немного, так сказать досмотреть прервавшийся сон, но этого не получилось. Рядом тихо заурчал маленький барс. Это был питомец лиса. Он видно уже давно проснулся и теперь носился то туда, то сюда, дабы поймать себе птичку. Приоткрыв второй глаз, Гелион снова посмотрел на этого хищника. Тот явно заметил, что хозяин проснулся и ринулся к нему. Запрыгнув на грудь Мракову, стал громко требовать еды, так как сам пока не смог его добыть. Лис понял, что теперь от него точно не отвалят, и привстал, заставив Моню, так звали барсика, сойти на его лапы. Достав немного мяса из рюкзака, который лежал рядом и явно был уже потрёпан знакомым вороном, Саша накормил барса. Тут же, подлетел ранее упомянутый ворон, который дружелюбно клюнул лиса в лапу. Улыбнувшись, Алекс достал его корм, который, увы, приходилось добывать самому, и накормил и его. Наконец полностью поднявшись, Фуррь потянулся. Расправив свои крылья, Лис невольно раздразнил ворона, который явно завидовал его огромным крыльям. Он стал тоже хлопать крыльями, словно показывал, что они у него огромные. Невольно, Алекс рассмеялся. Взяв на руки Моню, который уже полностью доел своё мясо, Фуррь спрыгнул на дорожку. Трава легко щекотала голые лапы парня. Еле ступая, Мраков через мгновение оказался рядом с фонтаном. Это был огромный фонтан с дельфином посредине. Из его рта вырывались три сильных струи воды. Было очень красиво. Подойдя поближе, Алекс почувствовал приятную прохладу шедшую от ледяной воды фонтана. Усевшись на каменную ограду, которая не давала расплескаться воде, Фуррь посадил Моню рядом. Маленький барсик тут же, не смотря на температуру воды, ринулся в неё. Громко чмафкая, он стал бегать в фонтане то и дело, попадая под ту или иную струю. Лис снова рассмеялся. Вот уж был шалун этот малыш. Лекс стал играть с ним постоянно опуская руку в воду и начиная обрызгивать маленького нахала. Тот же в свою очередь, пытался убежать, но попадал под струи воды и снова начинал чмафкать от недовольства.

0

3

Стоял ясный и солнечный денёк. Хотя деньком это назвать нельзя. Скорее солнечное утро. Да, так правильнее. Дорожка нагрелась и теперь приятно грела ступни лисицы шедшей по ней. Недалеко позади неё бежал маленький белоснежный котёнок, такой же белоснежный, как и его хозяйка лисица. Вы ещё не знакомы? Лисицу, зовут Калиста, а её малыша котёнка Куц. Она(Калиста) сошла с дорожки и ступила на влажную от росы траву. Теперь она шла уже не прогулочным шагом, как по тропинке, а все, ускоряя темп ходьбы. Дело в том, что Калиста увидела недалеко впереди себя Лиса, который брызгался в барса из фонтана. Лисица рассмеялась и ускорила шаг. Возле самого фонтана она помедлила и зашла за спину Лису. Куц неторопливо трусил следом. Калиста закрыла глаза Гелиону и улыбнулась. Она не сказала ни слова и лишь подмигнула стоящему в фонтане барсу.

0

4

Саша шевельнул ушами. Помимо громкого пения птиц, шелеста травы и чмоканья барса, Лис услышал тихий смех. Он знал кому он пренадлежит, но не тронулся с места, продолжая забавить Монтика. Тот явно тоже заметил за спиной парня какое-то движение и замер, выдавая своё напряжение. Однако, даже без того звука, Мраков уже заранее знал о приблежение уже знакомой ему личности. Ветер, который дул в его сторону, как раз со стороны подходящей, выдал девушку уже на подходе. Может даже раньше, чем она сама увидела Лиса. И вот, шелест травы сзади уже полностью поведал и открыл, что кто-то находиться за спиной. Даже нежные руки Фурьки, которые легли ему на глаза, могли поведать о том, кто она и что делает тут. Гелион улыбнулся и своими лапами, накрыл лапки любиой красавицы. Аккуратно привстав и обняв девушку, Лис поцеловал красавицу. Затем снова сел и нежно посадил Калисту себе на коленки. Ему не нужно было слов, чтобы выразить свою любовь, нежность и ласку девушке. Еще раз легко поцеловав Калисту, Фуррь глянул на её котенка, который наконец добрался до них и запрыгнул на ограду. Видно он был умнее барсика, так как в воду даже не сунулся, а напротив, постарался как можно дальше сесть, чтобы избежать даже мельчайших брызгов. Монтик видно это тоже заметил и игриво вылез. Затем, обтекая, уселся рядом со знакомым котенком и теперь они, на своем языке, начали о чем то говорить, а потом спрыгнув на траву, вообще играть.
- Как ты? – наконец спросил Лис. Он не хотел нарушать тищину, да и ответ парень знал прекрасно. Что могло случиться за несколько часов их разлуки? В отличие от остальных, у Алекса не было дома. Он спал в парке на ветках деревьев. Мраков просто считал, что лучше ночевать на природе, чем томиться в стенах домов и чувствовать духоту комнат. Лис ласково провел своеми пальцами по лапке Калисто и нежно лизнул её в шейку. Уткнувшись в её волосы, Гелион стал наслождаться её прекрасным запахом волос, её самой. Это было блаженство, хотя Лекс и не сильно разбирался в ароматах. Вдруг, на плечо приземлился ворон. Он громко закаркал и захлопал крыльями. На колени девушки упал красивый камень, который выпал из клюва Драко. Так звал Фуррь ворона. Как ни странно, тот отзывался на имя, хоть и был диковатым. Алекс осторожно взял камешек и глянул на него. Это был изумруд, который парень недавно нашел в скалах и еще не успел обработать. Хотя так ему показалось на первый взгляд. Глянув повнимательней, Лис понял, что это уже второй. Улыбнувшись и решив, что из этого камешка сделает колечко для Калисты, влюбленно глянул в глаза красавицы и снова нежно её поцеловал.

0

5

Калиста поняла, что рассекречена задолго до того как закрыла Гелиону руки и звонко рассмеялась, когда очутилась у него на коленях. И прикрыла глазки. Куц играл со своим другом барсиком, и совсем не обращал внимания на окружающий его мир.
Как ты?-Этот вопрос вывел Калисту из раздумий, и она посмотрела в глаза Фуррю
-Всё хорошо. Тебе не надоело ночевать в парке?-После этих слов, Лисица нежно поцеловала своего любимого и стала ждать ответа. Гелион и Калиста уже почти полгода вместе, за всё это время, Лис несколько раз был у Калисты дома, а всё остальное время они проводили на свежем воздухе. Иногда, Лисице казалось, что её любимый фуррь не любит находиться в помещении, хотя её дом, был довольно хорошим, а окна почти всегда были открыты. Рядом захлопали крылья, и что-то упало на колени Калисты, но она не стала открывать глаза и лишь дёрнула ушком.

0

6

Маленький тигренок забрел в огромный парк. "Что здесь?" Белка неуверенно шла по дорожкам. Увидев лавочку,Белка запрыгнула на неё."Я так долго путешествую,что мне пора не много отдахнуть." она вылезала лапки и легла.

0

7

Саша посмотрел на свою любимую лисичку. Она рассмеялась и её смех, очень понравился парню. Нет, он и раньше его слышал, но только сейчас понял, насколько он красив и звонок. Лис от удовольствия стал двигать своими ушами, словно хотел наслаждаться этим звонким радостным кличем всегда. Когда же вокруг стало опять тихо, Гелион открыл призакрывшиеся от удовольствия глаза и поглядел на любимую Калисту. Она тоже смотрела в его глаза и вдруг, задала вопрос, на который Мраков не хотел давать ответа.
- Я не люблю оставаться долго в четырех стенах. Для меня нет ничего дороже тебя, но я привык наслождаться утренними ветрами, расой и твердостью веток. – признался Саша. Он снова посмотрел на камень, что еще был у него в руках и осторожно, сунул его в карман своих шорт. Переключив своё внимание снова на девушку, Алекс невольно почувствовал, что к ним направляется кто-то, кого он сам не знает. Посильнее прижав к себе любимую девушку, Лис стал оглядываться по сторонам, пытаясь найти того, кто потревожил их в толь приятные минуты. Монтя с котенком видно тоже что-то почувствовали, так как быстро подбежали к хозяивам и стали осматриваться. Барсик даже дружелюбно помахал хвостиком, словно тот, кто находился рядом, привлекал его чем-то. Однако, ворон, что парил в небе, грозно грикнул оповещая, что вскоре они увидят нового гостя. Пытаясь распознать незнакомку по запаху, Фуррь понял, что гость находится уже рядом. И вдруг, ветер сменил направление. Теперь для парня было невозможно вынюхать того, что был рядом. Наоборот, теперь могли почувствовать их.
- Тут кто-то есть! – тихо сказал Лис. Он отпустил девушку и аккуратно пересадил её на каменное ограждение. Оно было теплым, что не давало им простыть. Сам же Фуррь поднялся и полностью осмотрел территорию. Наконец его глаза заметили маленького тигренка, который расположился недалеко от них на лавочке. Расслабившись, Лис кивнул на маленькую, словно просил Калисту не гневаться, что он прервал их обьятья и пошел в направление неизвестной. Быстро оказавшись у маленькой тигрицы, парень улыбнулся ей.
- Привет! Кто ты? Ты тут одна? – лаского спросил Лис. Он делал все медленно, чтобы не напугать или не спровоцировать малышку и заставить её поверить ему. Гелиону понравилсь тигрица, уж больно она была маленькой и красивыой. Единственное, что смущало его, так это то, что она была тут одна и явно сильно устала.

0

8

Калиста дёрнула ушком и принюхалась. Гелион похоже не на шутку встревожился. Молча, она следила за движениями Лиса. Рядом со своей хозяйкой уселся Куц и приветливо помахал хвостом. Калиста погладила его по мягкой головке и посмотрела на Гелиона
-Не волнуйся-Сказала она, но Лис уже шёл в сторону лавочки стоящей в стороне. Калиста взяв на руки Куца, неторопливо пошла за ним.
     Лисица села на лавочку рядом с незнакомой и маленькой Тигрицей и приветливо ей улыбнулась
-Малышка, как тебя зовут?-Куц, забрался на колене к незнакомке и потёрся об неё своим пушистым боком.

0

9

Белка вздрогнула. Она увидела огромного лиса. "Здраствуйте. я Белка. Да я тут одна." она хоть и маленькая,но вежливая. "Я ответила на все ваши вопросы?" спросила она.

0

10

Лис улыбнулся, когда услышал ответ маленькой тигрицы. Она была для своих лет очень вежливой, что заставляло уважать её даже в таком малом возрасте. Осматривая крошку, парень и не заметил, как его любимая Лисичка оказалась рядом, а когда глянул на неё, то только подмигнул не удивившись. Рядом сидел котенок Калиста, а его барсик, не запрыгивая на лавочку, а просто облокотившись передними лапками, выглядывал из под неё, словно не хотел тревожить их гостью. Однако, Лекс увидел, что Монтя охотливо наблюдает за движением хвоста малышки и поспешил забрать его подальше. Оказавшись в лапах хозяина и возможностью полностью лицезреть тигрицу, барсик чмафкнул приветливо и стал пытаться выбраться из лап Гелиона.
- А почему ты тут одна? Ты устала? Хочешь кушать? – спросил Лис. Он было хотел встать, но понял, что если это сделает, но вырвется непоседа Монтя. В этой ситуации его выручил Драко, который приземлился ему на плечо. В клюве у него был рюкзак Фурря. Саша даже удивился насколько этот ворон силен, что смог притащить ему его вещь и не надорваться. Достав кусочек мяса, Гелион положил его на лавочку, словно предлагать потрапезничать малышку.
- У тебя красивое имя Белка! – сказал Лис и улыбнулся. Малышка все больше и больше ему нравилась, но было чувство, которое не давало покою Фуррю. Его душа сейчас металась в поиске ответа на вопрос, что такая чудесная девочка делает одна и почему выглядить такой уставшей. Хотелось во всем разобраться и получить ответы на свои вопросы. Хотя решив не спешить, Лекс просто ждал ответов на уже заданные вопросы.

0

11

"Я путешествую по миру,в поисках родителей." грустно и устало ответила Белка. Тигренок отвернулась,давая понять что не хочет об этом говорить. У неё заурчал животик."Извените,а у вас нет чего-нибудь покушать?" спросила Белка.

0

12

Калиста посмотрела на кусок мяса, который Гелион дал Белке, и улыбнулась
-Это Гелион, а я Калиста. Приятно познакомится-Дружелюбно сказала Лисица и села, на мягкую травку вытянув ноги
-Если хочешь, поживи у меня. Лишнюю кровать найдём, а спальня у меня большая-Сказала она и тут же на колени к Калисте прыгнул Куц. Он заурчал и потёрся об её щёку. Калиста вдруг вспомнила про свой лук и, вынув из колчана одну стрелу, запустила её в яблоко, висевшее почти над её головой. В руку она поймала упавший плод и откусила кусочек. Яблоко оказалось очень вкусным и сочным. Калиста неторопливо, откусила ещё кусочек и погладила Куца.

0

13

- Конечно! – сказал парень. Он посомтрел на яблоню, которая была над ним. Девушка уже хрустела яблоком. Расправив свои крылья, Лис быстро поднялся в воздух и набрал целую кучу спелых красных яблок. Приземлившись, Фуррь положил их рядом с новой знакомой и улыбнулся. Поглядев на кусочек мяса, который он уже дал тигренку, Саша только кивнул, словно снова предлагал отведать все это угощение. Чтобы не обижать её, парень еще вытащил из рюкзака бутерброд. Он тоже оказался рядом с Белкой. Улыбнувшись, Лис плюхнулся рядом с Лисичкой. Услышав их разговор о жилье, Гелион решил тоже внести свой вклад.
- Можешь жить со мной! Я сплю в этом парке. Рядом со мной будешь всегда в безопасности и на воздухе! Здоровый образ жизни, так сказать! – предложил Фуррь. Он посмотрел на своего барсика, который уже оказался рядом с Белкой и как-то хищно смотрел на кусочек мяса, что лежал рядом с яблоками. Чтобы тот не мешал кушать малышке, Саша полнялся и взял его на руки. Монтя протестующе попытался выбраться, но заметив рядом котенка Калисты, сразу успокоился, но поторался дотянуться лапой до своего друга.

0

14

Анабель проходя мимо увидела народ.Подойдя к ним она сказала:
-Здрасте,меня зовут Анабль.А вас? =Хм,надеюсь они станут моими друзьями?-подумала она.Ей очень хотелось найти друзей.

0

15

"Спасибо за все!" поблагодарила она. Увидев такое угощение,она быстро это съела."Очень вкусно. А вы не голодны?" позаботилась тигрица о друзьях. Услышав их имена она сказала:"Очень приятно. А что правда можно с вами остаться?" посмотрела девочка на Гелиона.

0

16

Калиста не стала отвечать малышке Белочке и просто покачала головой
-Конечно, но я боюсь, что в парке ты замёрзнешь...Вобщем если хочешь, живи здесь, а если нет, то можешь ожить у меня дома-Калиста заметила подходящую Фуррю и принюхалась. "Она из племени!"-Поняла Лисица и чтобы не пугать малышку просто подошла к незнакомке и шепнула ей на ухо:
-Уходи по-хорошему-Прошипела она и показала головой на свой лук и показательно выстрелила в очередное яблоко, висящее прямо над головой незнакомки
-В следующий раз, могу выстрелить чуть ниже. Уходи, прошу тебя-Калиста развернулась и села на прежнее место. Куц уже накинулся на своего друга, и они весело катались по траве.

0

17

Со слезами на глазах Анабель отвернулась и сделала раку как быдто замерзла.
-Извините...я не знала что это ваша территория...-и отвернувшись побежала.

0

18

Саша принюхался. К ним теперь приблежался тот, кто принадлежал не их племени, а враждебному. Уши как по тревоги стали шевелиться, стараясь услышать как можно дальше. Вынюхать чужака было уже не возможно, так ка кетер дул на них выдавая их местоположение.  Лис встал и стал смотреть куда-то в сторону. Вскоре, в том место, куда упирался взгляд Фурря, показалась неизвестная. Саша напрягся. Его шерсть встала немного дыбом и показались клыки. Уже все давно знали, что племя и поселок враждуют, ведут войну и каждый пришедший оттуда, всегда нес за собой подвох или что-то плохое. Не смотря на то, что Фурька оказалась из другого племени, Лис невольно понял, что она ему очень понравилась, поэтому парень привел свою шерсть в покое и скрыл зубы. Не смотря на это, все таки был в таком соостоянии, что в любое мгновение, мог атаковать или защищаться. Его маленький барсик сидел у его лап и уже откровенно показывал маленькие клычки. Не смотря на такой маленький возраст, Монтя уже знал чужих и старался обходить их стороной. Подойдя к маленькой тигрице, Саша сел рядом с ней. Монтя тут же оказался у него на коленях.
- Я не голоден! – начал Лис. Он посмотрел на благодарный взгляд Белки и только улыбнулся. – Конечно можешь! - сказал Фуррь. Он был рад, что такая маленькая, но умная и красивая Фуррька, останется вместе с ними. Глянув на Лисицу, которая явно поняла его взгляд и пошла разбираться с незнакомкой, Лис успокоился. Теперь им ничего не грозило.

0

19

"Подожди.Не уходи. Зачем вы так? Она же не знала!" Белка спрыгнула с лавки и подбежала к незнакомке.

0

20

Калиста увидела что Белка побежала вслед за незнакомкой и, догнав её подхватила на руки. Маленькая Фуррька оказалась лёгкой и сев на лавку, Лисица посадила её к себе на колени
-Малышка, понимаешь...они наши враги. Мы враждуем уже давно. Извини меня, я не сдержалась...-Тихо сказала Калиста и протянула Белке яблоко, когда та его взяла. Рядом каким-то образом очутился Куц и заурчал. Он потёрся о Белку, и лег на лавке, свесив лапки вниз.
-Ещё раз извини меня. Я не могла поступить по другому-Калиста погладила Белку по головке и прижала к себе. Я так привыкла к этой малышке...как к родной дочке...Сейчас мне по настоящему стыдно...-Если бы на лице Калисты не было шёрстки, все увидели бы то, что она покраснела.

0

21

"Но она же ничего плохого не сделала. Она не нападала,не угрожала!А почему вы враждуете?" спросила девочка. Ей было жалко незнакомку.

0

22

Саша смотрел на это все спокойно. Он не реагировал никак. Просто продолжал сидеть на лавочке и наблюдал, словно это все происходило не в реальности, а по телевизору. Когда незнакомка скрылась, Гелион был рад этому, но все равно хотел её снова увидеть. Поглядев на Калиста, только укорил себя за такие мысли. Поднявшись и взяв на руки Монтю, парень подошел к девченкам.
- Дорогие, может пройдем к фонтану или заберемся на дерево? Там и поговорим спокойно! – предложил парень. На самом деле, ему просто хотелось оказаться как можно тдаленней, от столь уже людного места. Ему не хотелось больше никого видеть, а остаться где-нибудь наедене с девченками.

0

23

Калиста удивлённо взглянула на Белку, а потом покосилась на Гелиона, так как сама никогда не задумывалась над этим.
-В отличие от тебя, я по деревьям не лазаю, а к фонтану, можно-Сказала Лисица и, взяв Белку за ручку, подвела её к фонтану и усадила на бортик. Калиста подошла к Гелиону
-Расскажи ей, я сама не знаю...-Шепнула она ему и, вернувшись к фонтану, села возле Белки, а потом взяла на колени Куца, который упирался и тянулся к своему другу барсику.

0

24

"Ну может,хоть кто-нибудь расскажет!" воскликнула Белка. Ей просто хотелось услышать рассказ. "Какие же они все таки хорошие!" подумала малышка про себя.

0

25

Парень посмотрел на передвижение девченок. Они теперь были у фонтана. Лисица подошла и поведала, что плохо знает историю, что на самом деле, Алекс и так знал. Родойдя к малышке и посадив её к себе на колени, Лис улыбнулся, словно говорил, что сейчас все ей расскажет.
- Понимаешь, давным давно, племя и поселок жили вместе. Мы бли не разлей вода, но родилось два брата у нашего короля. Оба были близнецы и решить, кто должен стать наследником трона, а кто пустым местом, было очень сложно. Король решил подождать немного ив этого, когда братьям исполнилось восемнадцать, то король сказал, что делит королевсво на две части. С тех пор, мы живем по разные стороны. Война началась с огромных разноогласий. Там присутствовала и религия, власть над ресурсами и конечно, за власть над Фуррями. После этого началась война. Мы уже очень многих потеряли, да и они тоже. Теперь, мы опасаемся их, так как в последнии дни, они стали делать нам только гадости, хотя мы им предоставляем больше волности, чем раньше. – рассказал Лис вкратце. Он не знал, поймет ли тигренок о таких вещах, поэтому ждал её реакции. Когда парень рассказывал, он иногда машинально, поглаживал девочку по головке, свловно свою собственную малышку. В глазах отразилась печаль, которую Фуррь постарался скрыть. Ему уже давно хотелось своих детей, но с этим были проблемы. Пока шла война, Лис не осмеливался их заводить, чтобы те жили в такое ужасное время.

0

26

Выслушав рассказ Белка высказала свое мнение:"А почему ничего нельзя решить мирным путем. Ведь не им ,не нам лучше от этой войны не будет." она внезапно вздрогнула и перед глазами пронеслась картина:"Перед ней стоят родители. все как бы хорошо,но вдруг ни стого ни сего начали нападать." когда она вспомнила,то сразу сделала выводы. "Вот как я потерялась! Неужели мои родители погибли!" ужаснулась она.

0

27

- Это сложный вопрос, который решают уже много времени, но как видишь, еще не решили! – сказал Лис. Он улыбнулся малышке, но заметил, что в её глазах присутствует ужас. Алекс словно заботливый отец обнял Белку и ласково дотронулся своим холодным и немного мокрым носом до носика Белки.
- Не волнуйся! Теперь ты в безопасности! Мы будем заботиться о тебе! – заверил и пообещал Гелион. Он теперь поглаживал тигрицу по голове, чтобы она больше не волновалась. Ему хотелось, чтобы малышка поняла, что она теперь не одна и будет находиться в ласке и нежности.

0

28

Белка прижалась к Гелиону,как к родному отцу. "А я и не боюсь! Я наших врагов вот так и вот так!" и девочка начала прыгать и показывать,как-будто дереться. "Я тоже вас защищать буду!" в её глазах плесали веселые искорки.

Отредактировано Белка (2009-07-29 10:29:42)

0

29

Саша рассмеялся. Тигрица так весело скакала, что он не мог скрыть улыбки. Алекс сел на корточки и положил руки на каменную ограды. Еще секунда и последовал толчок. Он подпрыгнул и оказался на высокой ветке прямо над фонтаном.
- Хорошо дерешься! А как насчет того, чтобы забраться ко мне? – спросил Гелион. Он уже лежал на ветке развалившись, как у себя дома. Ему теперь было интересно, как малышка заберется к нему.

0

30

Белка прыгнула и зацепилась за кору дерева.Она доползла до первой ветки,вскочила на неё,что бы немного отдахнуть. Вскоре она былауже возле Гелиона. "Ой,как высоко!" она посмотрела вниз. Под веткой был фонтан. Она приготовилась и прямо с ветки прыгнула в воду. Брызги летели во все стороны и нечаянно обрызгало Калисту. "Ой! Простите.Я не хотела." Белка почуствовала себя виноватой.

0

Вы здесь » Воины-Фурри. » Общественные места » Огромный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно